Потребности у всех разные, соглашусь .
Поэтому готова предложить вам разные варианты обучения !
Кому-то интересно учиться в группе, кому-то индивидуально ( что тоже возможно), а кто-то просто хочет купить себе несколько технологий и спокойно варить.
Для вас я приготовила это предложение!
Что можно приобрести❓
♻️По сырам, которые готовятся только с использованием молокосвертывающего фермента :
📦Технология «Брынза»
📦технология «Примо сале»
📦Технология «Халлуми»
Стоимость каждой - 750 р .
♻️По сырам, которые готовятся с использованием заквасочных культур и молокосвертывающего фермента :
📦технология «Фета»
📦технология «МаскарпонеФиладельфия»
📦технология «Белпер Кнолле»
Стоимость каждой - 950 р .
📦технология «Качотта»
📦технология «Голландский»
Стоимость каждой 1150 р.
📦технология «Паста Филата»(Моцарелла, Буррата, Страчателла, Качакавалло,
Сулугуни)
Стоимость пакета 1350 р.
‼️‼️‼️Каждый пакет включает в себя:
📚базовую теорию
📖технологию в текстовом виде
💽видео занятие
а также бонусом ❗️
🧀сыр Рикотта и Адыгейский
И ,конечно, мое сопровождение на время вашего «сыротворчества».
Отдельный пакет
«Не кислая КИСЛОМОЛОЧКА»
стоит 1050 р.
(сметана , творог 4 вида, йогурт питьевой, греческий , масло)
На все вопросы готова ответить , пишите в группу , в личные сообщения .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15