Предыдущая публикация
КАК ДЕЛАТЬ:
1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки.
3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
http://blogtradeclub.ru/rd/l29p15 В стандартном состоянии рюкзак темно-серый с зеленоватым и фиолетовым отливом.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1