Ингредиенты:
Мука - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - для смазывания
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Колбаса варенная - 150 гр.
Сыр твердых сортов - 150 гр.
Зеленый лук - 1/2 пучка
Приготовление:
1.Готовим тесто. Смешиваем кефир, яйца, сахар, соль, разрыхлитель. Взбить массу.
2.Муку просеять и добавить не большими порциями в массу с кефиром, хорошо перемешать.
3.Отставим тесто и займемся начинкой.
4.Сыр натереть на терке. Колбасу мелко нарезать кубиками. Зеленый лук помыть, обсушить и измельчить.
5.Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и отправить начинку в тесто. Перемешать.
6.Разогреть духовку до 200*С.
7.Смазать форму растительным маслом. Выливаем тесто в форму, разровнять и отправить в духовку.
8.Ставим пирог в духовку на 35-40 минут. Готовый пирог приобретет золотисто-коричневый цвет. Проверяем готовность пирога зубочисткой.
9.Достаем пирог из духовки, даем немного остыть и разрезаем на порции.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Много лет назад моя мама гостила у подруги в Ташкенте, оттуда и привезла этот рецепт. Так мы дома эту баклажанную икру и называем - "Ташкентская". Она вкусна, как горячая, так и холодная. ( холодная даже вкусней!)
Безумно вкусный завтрак из лаваша за 10 минут, который покорил всю мою семью
Эти рулетики из лаваша получаются невероятно вкусными – внутри сочные и мягкие, снаружи – аппетитно хрустящие. И самое приятное, что их очень просто и быстро приготовить.
Нет комментариев