Фаршированные яйца «Мухоморчики» отличная закуски, кроме того очень эффектно выглядят на праздничном столе.
Шампиньоны – 200 гр
Яйца – 10 шт
Помидоры не сочные – 5 шт
Лук – 1 шт
Салат (зелень)
Масло растительное – 2 стол. ложек
Майонез
Соль
Отварите вкрутую яйца, охладите, аккуратно очистите от скорлупы. Срежьте острым ножом верхушку и осторожно извлеките желток, чтобы не повредить белок. Желток измельчить.
Шампиньоны нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на растительном масле при постоянном помешивание в течение 5 минут. Добавьте мелко нарезанный лук, перемешав обжарьте еще 3 минуты. Позвольте грибам остыть. Смешайте с измельченными желтками, посолите и заправьте майонезом, перемешайте. Начинкой плотно наполните белки.
Помойте листья салата, просушите, порвите на куски разного размера. Выложите на большое плоское блюдо. Выложите фаршированные яйца начинкой вверх.
Некрупные помидорки разрежьте на 2 половинки, осторожно выберите мякоть. Их сверху наденьте на белки. Украсьте шапки грибков капельками майонеза.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев