🥟 Идеальное тесто для пельменей Ингредиенты: Стакан 250мл. Мука 4 стакана Соль 1 ч.л Масло растительное 4ст.л Кипяток 1 стакан Яйцо 2шт. Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы!
    0 комментариев
    1 класс
    Вкycнeйшиe cыpныe лeпeшки зa 15 минyт! Обязательно попробуйте приготовить, вам точно понравится! Всё проще простого! 😉 📝Ингредиенты: - 200 мл кeфиpa - 0,5 чл coли - 0,5 чл coды - 150 гp тepтoгo cыpa - 1,5-2 cт мyки 📝Как готовить: Вce ингpeдиeнты cмeшaть. Тecтo paздeлить нa 5-6 чacтeй, pacкaтaть лeпeшки и oбжapить нa cкoвopoдe c мacлoм, мoжнo дoбaвить зeлeнь. Приятных вам хлопот на кухне, нам очень приятно, что вы с нами!
    0 комментариев
    1 класс
    Секреты песочного теста
    0 комментариев
    8 классов
    Салат ГЕНЕРАЛ который СЪЕДАЮТ ПЕРВЫМ
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    6 классов
    И без чая! Завтрак из лаваша, который тает во рту! Хороший день начинается не с кофе, а с вкусного завтрака, который хочется съесть прямо сейчас. И сегодня я покажу вам, как его приготовить.
    0 комментариев
    21 класс
    Универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире. 🔻 Ингредиенты кефир и молоко по 125 мл; дрожжи свежие, 15 г; масло сливочное, 50 г; сахар, 30 г; яйца, 2 шт; соль щепотка; сода, 2 г; мука, около 550 г. Процесс приготовления Теплые молоко смешиваем с дрожжами. Вымешиваем о растворения. Муку просеиваем и смешиваем с сахаром, солью, содой, перемешиваем. Яйца смешиваем с размягченным сливочным маслом, кефиром, перемешиваем. В муке делаем углубление и выливаем молоко с дрожжами, перемешиваем и вливаем сдобу. Вымешиваем сначала лопаткой, потом стол присыпаем мукой и вымешиваем тесто руками, добавляя немного муки. Тесто должно быть мягким и эластичным, не липким. Вымешиваем минут 10.
    0 комментариев
    2 класса
    Полезная шпаргалка для кухни
    0 комментариев
    51 класс
    🥠НАДЕЖНЫЙ, ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ БЛИНЧИКОВ Этот рецепт блинчиков самый любимый. Чтобы тесто было легче замешивать, используйте продукты комнатной температуры. Этот простой прием позволяет сделать на блинах красивые дырочки. Не меняйте количество компонентов в рецепте. Я указала точные пропорции. Если, к примеру, всыпать больше сахара, блины будут пригорать по краям. Переворачивать их будет сложнее. Подавайте десерт к столу с медом, сгущенкой, разными топингами, если вы сладкоежка. 👉И еще несколько нюансов: долго замешивать тесто на блины не нужно. В обратном случае они будут жесткими. Консистенция теста для блинов не должна быть слишком густой. Если вдруг при обжаривании вы замечаете, что бли
    0 комментариев
    6 классов
    Идеальные, самые пузырчатые чебуреки
    0 комментариев
    12 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё