Ингредиенты
Баклажаны — 1 кг.
Репчатый лук — 1 шт.
Грибная приправа — 3 ч. л.
Яйца — 3 шт.
Морковь — 100 гр.
Сметана — 3 ст. л.
Растительное масло для жарки — 50 гр.
Как в домашних условиях жарить баклажаны как грибы
Шаг 1
Промыть и очищать баклажаны от кожуры.
Шаг 2
Очищенные баклажаны нарезать кубиками.
Шаг 3
В посуду с нарезанными баклажанами добавьте 3 яйца.
Руками перемешивайте яйца с баклажанами, накройте посуду пищевой пленкой и на один час отправьте в холодильник.
Шаг 4
Достаньте из холодильника баклажаны впитанные яйцом.
Шаг 5
Разогревайте сковородку с маслом и обжарьте баклажаны, чтобы они приобрели красивый цвет.
Шаг 6
В сковородку с жареными баклажанами добавьте измельченный лук и натертую морковку.
Шаг 7
Перемешивайте овощи в сковородке.
Шаг 8
В сковородку с жареными баклажанами добавьте сметану.
Шаг 9
Далее, чтобы баклажаны приобрели грибной вкус, мы добавили грибную приправу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев