Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе — 350 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Растительное масло — 50 Миллилитров (для жарки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Куриное мясо пропустите через мясорубку.
3. Отделите желтки от белков и добавьте к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Хорошо все перемешайте.
5. В отдельной мисочке взбейте белки с щепоткой соли до состояния густой белой пены и добавьте частями к фаршу.
6. Перемешивайте аккуратно и неспешно, начиная от краев и двигаясь к центру. Масса должна оставаться воздушной.
7. Разогрейте сковороду с маслом и, набирая воздушный мясной фарш ложкой, опустите его на раскаленную сковороду.
8. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
9. Еврейские котлеты готовы. Подавайте блюдо сразу же, еще горячим, с любым гарниром или соусом.
👍ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев