🍴Я принесла вам рецепт то ли оладий, то ли котлет из куриного фарша и тертого кабачка. За счет того, что кабачка в них примерно треть от объема, эти оладушки получается очень сочными. А еще они очень просто и быстро готовятся. Поэтому не тянем и планируем сегодняшний ужин...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриный фарш 800 грамм
- цуккини 300 грамм
- полутвердый сыр 100 грамм
- зернистая горчица 2 ч.л.
- чеснок 2 зубчик
- белки 3 шт.
- соль по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Кабачок и сыр трем на крупной терке.
2. Добавляем к фаршу.
3. Туда же кладем белки, соль, горчицу и натертый чеснок.
4. Перемешиваем.
5. В сковороде на средне сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
6. Ложкой выкладываем массу, разравниваем и жарим с обеих сторон до готовности, примерно по 5-6 минут в сумме.
7. Снимаем с огня и подаем.
👍ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев