Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Куриное филе – 500 г.
Помидоры – 2-3 шт.
Сладкий перец – 2-3 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Кукуруза консервированная – 350 г.
Красная фасоль консервированная
– 350 г.
Лук – 2 шт.
Соль
Растительное масло
Сушеный чеснок
Сушеная паприка
Молотый перец чили
А теперь готовим Рагу по-мексикански:
Этап 1. Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Этап 2. Морковь чистим, режем кубиками и добавляем к луку.
Этап 3. Сладкий перец очищаем от семян, режем соломкой и кладем в сковородку.
Этап 4. Помидоры режем на дольки и добавляем к овощам.
Этап 5. С кукурузы сливаем жидкость и добавляем к овощам.
Этап 6. С фасоли так же сливаем жидкость и добавляем к овощам. Солим, перчим, добавляем специи.
Этап 7. Куриное филе мелко режем, добавляем к овощам, перемешиваем и тушим на медленном огне около 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев