Предыдущая публикация
Есть простой способ: нужно подержать ладонь на расстоянии примерно 10 сантиметров от углей и сосчитать, сколько секунд вы выдержите до того, как станет слишком горячо.
— 8-9 секунд — угли холодные, пора добавить огня )
— 6-7 секунд — угли остывают, но вы еще можете запечь в них картофель
— 5-6 секунд — угли средней температуры, все еще можно поджаривать овощи
— 3-4 секунды — угли нагреты до высокой температуры, самое время жарить мясо!
— 1-2 секунды — угли раскалены, будьте осторожны, мясо может подгореть.
А как вы определяете, что пора готовить мясо?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев