Предыдущая публикация
Для приготовления сама рулька 1,5-2 кг,темное пиво 1,5-2 литра,головка репчатого лука,2 моркови,головка чеснока,3 шт. лаврового листа,немного гвоздики,черный и душистый перец горошком,столовая ложка соли.
рульку с пивом доводим до кипения,снимаем пену,убавляем огонь,добавляем специи закрываем крышку варим 2 часа,через час перевернуть рульку чтобы она лучше проварилась.
Через два часа мясо немного остудить и в духовку(160°С)
Выпекать 30 минут,каждые пять минут поливая соусом.
Я сделал соус из пивного бульона добавив в него мед и соевый соус.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев