Предыдущая публикация
Калорийность на 100 г: 122 ккал
Ингредиенты на корж:
Овсянка — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Клубника — 100 г (или любых других ягод/фруктов на свой вкус) все это перемешиваем.
Прослойка:
Мягкий творог (кремообразного,типа Валио 0,3%) — 250 г
Изюм — 10 г
Корица — по вкусу
Ванилин
Приготовление:
1. Все ингредиенты для коржа смешать вместе.
2. В форму сначала выкладываем тесто для коржа, ставим на 5-10 минут в духовку.
3. Затем выкладываем творожную массу и еще на 25-30 минут. Выпекать при небольшой температуре, чтобы не пригорело.
4. Когда чуть остынет, разрезаем пополам и кладем половины друг на друга, чтобы получилось 4 слоя.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев