Научил турецкий повар: приготовила гору, а съели за 3 минуты. Вкусные домашние котлеты Самые простые котлеты, в которых нет ничего лишнего: блюдо получается с естественным вкусом, что очень нравится мужчинам. Подаем с самыми разными гарнирами, салатами и домашними соусами, маринованными помидорками и огурчиками. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/nauchil-turetskiy-povar-prigotovila-goru-a-seli-za-3-minuty-vkusnye-domashnie-kotlety/?utm_source=kul&utm_campaign=gotovochka
    1 комментарий
    6 классов
    Самый бомбический рассол. Вкусные и сладкие маринованные помидоры Ингредиенты: помидоры — кг; лук — 4 шт.; уксус — 30 мл; чеснок — по 3 зубчика на банку; петрушка — по веточке на банку; соль — 2 ч.л. на банку; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/samyy-bombicheskiy-rassol-vkusnye-i-sladkie-marinovannye-pomidory/?utm_source=kul
    1 комментарий
    22 класса
    Такие куличи вымешивать не нужно. Сладкая и мягкая выпечка на Пасху Ингредиенты для теста кулича: молоко — 150 г; мука — 620 г; сахар — 250 г; сливочное масло — 160 г; дрожжи свежие — 35 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/takie-kulichi-vymeshivat-ne-nuzhno-sladkaya-i-myagkaya-vypechka-na-pashu/?utm_source=kul
    1 комментарий
    47 классов
    Вкусный десерт без выпечки «Творожный домик» Этот простой и вкусный десерт без выпечки я люблю с детства. Не смотря на простоту, такой "творожный домик" получается и симпатичным, и очень вкусным. При желании, в творожную массу можно добавить изюм, курагу, цукаты, кусочки шоколада, ягоды. Нам потребуется: творог — 400 г сметана — 2-3 ст. ложки сахарная пудра (или сахар) — 80-100 г печенье бисквитное («Юбилейное») — 9 шт. молоко — 100 мл шоколад (для украшения) — 50 г Переложите в миску творог, сметану и сахарную пудру. Хорошо взбейте все погружным блендером до гладкой однородной массы. Если ваш творог сухой, добавьте еще пару столовых ложек сметаны. Сахарную пудру можно заменить сахаром, но есть вероятность, что крупинки не успеют раствориться и будут хрустеть на зубах. Пищевую пленку или большой пакет расстелите на разделочной доске. Молоко перелейте в мисочку. Каждое печенье обмакните в молоко и выложите на пленку в три ряда по три штучки. На средний ряд печенья переложите всю творожную массу. Поднимите с помощью пленки два боковых ряда печенья и прижмите их к творожной массе. Должен получиться вот такой домик. Аккуратно заверните домик в пленку и уберите в холодильник на шесть-восемь часов. Перед подачей украсьте домик шоколадом. Совет: растопить шоколад можно на плите или в микроволновке, но удобнее всего это делать в горячей воде. Для этого поломайте шоколад на кусочки и положите в маленький пакет. Туго завяжите его и погрузите в чашку с горячей водой. Примерно через пять минут шоколад растопится. Достаньте пакет из воды и хорошо оботрите полотенцем, чтобы влага не попала в шоколад. Обрежьте у пакета кончик и украсьте ваш десерт.
    1 комментарий
    2 класса
    Сохраняем вкус и аромат свежей зелени. Как заготовить укроп и петрушку впрок Ингредиенты: укроп — пучок; петрушка — пучок; соль. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/sohranyaem-vkus-i-aromat-svezhey-zeleni-kak-zagotovit-ukrop-i-petrushku-vprok/?utm_source=kul&utm_campaign=gotovochka
    2 комментария
    32 класса
    Пачка творога и 20 минут. Так готовила моя прабабушка: домашнее печенье с творожной начинкой Ингредиенты для печенья с творогом: творог — 180 г; сливочное масло — 80 г; сахарная пудра — 2 ст. л.; соль — щепотка; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/pachka-tvoroga-i-20-minut-tak-gotovila-moya-prababushka-domashnee-pechene-s-tvorozhnoy-nachinkoy/?utm_source=kul
    2 комментария
    107 классов
    Вкусное творожное печенье. Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное! Вам потребуется: 200 г зернистого творога 100 г сливочного масла 1 стакан муки + мука для раскатывания сахар Как готовить: 1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться. 2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм). 3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см. 4. Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова макнуть верхней стороной в сахар. 5. Выложить печенюшки на застеленный пекарской противань на расстоянии 2 см. 6. Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190-200 градусов С духовке. И кушать с удовольствием! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    17 классов
    Котлеты из кабачков с фаршем
    4 комментария
    64 класса
    Повариха из Ташкента научила, суп-лапшу теперь варю по новому. Настолько вкусно, что можно готовить через день Ингредиенты: Растительное масло — 3 ст.л.; Сливочное масло — 30 г; Куриные бедра — 3 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Читать рецепт: https://click.tgtrack.ru/491ccdb59aae9?post=148
    1 комментарий
    58 классов
    1 комментарий
    1 класс
Показать ещё