Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самый простой рецепт кабачков в кляре. Вкусный перекус или ужин за 15 минут
Ингредиенты:
кабачки — 600 г;
сметана — 150 г;
яйца — 2 шт.;
крахмал — 3 ст.л.;
мука — 2 ст.л.;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/samyy-prostoy-retsept-kabachkov-v-klyare-vkusnyy-perekus-ili-uzhin-za-15-minut/?utm_source=kul
1 комментарий
9 классов
Ленивые вареники с творогом. Без лепки: быстро и вкусно
Ингредиенты:
творог — 1 кг;
соль — 1 ч.л.;
сахар — 3 ст.л.;
яйца — 3 шт.;
мука — 9 ст.л.;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/lenivye-vareniki-s-tvorogom-bez-lepki-bystro-i-vkusno/?utm_source=kul
1 комментарий
19 классов
Итальянская королевская ватрушка. Не пирог, а золото: привезла рецепт из Италии
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г;
Сахар — 220 г;
Яйца — 2 шт.;
Мука — 450 г;
Сметана — 2 ст.л.;
Рецепт на сайте: https://poejka.ru/italyanskaya-korolevskaya-vatrushka-ne-pirog-a-zoloto-privezla-retsept-iz-italii/?utm_source=kul
1 комментарий
13 классов
Взбивайте кабачки с кефиром. Самые вкусные кабачковые оладьи
Ингредиенты:
кабачки — 2 шт.;
соль — 2,5 ст.л.;
кефир — 300 мл;
яйцо — 2 шт.;
мука — 200 г;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/vzbivayte-kabachki-s-kefirom-samye-vkusnye-kabachkovye-oladi-gotovlyu-tak-do-novogo-goda/?utm_source=kul
1 комментарий
34 класса
Вкуснее, чем пицца и любые пироги. Белорусские Смаженки: готова есть их каждый день
Ингредиенты:
Молоко – 150 мл.;
Свежие дрожжи – 5 г;
Соль – ч. л.;
Мука – 400 г;
Оливковое масло – 50 мл;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/vkusnee-chem-pitstsa-i-lyubye-pirogi-belorusskie-smazhenki-gotova-est-ih-kazhdyy-den/?utm_source=kul
2 комментария
41 класс
Сладкий сырный пирог на сковороде. Простой и быстрый рецепт
Ингредиенты:
молоко — 250 мл;
яйцо — 4 шт.;
соль — щепотка;
сахар — 1 ст.л.;
мука — 450 г;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/sladkiy-syrnyy-pirog-na-skovorode-prostoy-i-bystryy-retsept/?utm_source=kul
1 комментарий
13 классов
Вкуснее, чем пицца и любые пироги. Белорусские Смаженки: готова есть их каждый день
Ингредиенты:
Молоко – 150 мл.;
Свежие дрожжи – 5 г;
Соль – ч. л.;
Мука – 400 г;
Оливковое масло – 50 мл;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/vkusnee-chem-pitstsa-i-lyubye-pirogi-belorusskie-smazhenki-gotova-est-ih-kazhdyy-den/?utm_source=kul
1 комментарий
21 класс
Рыба, запеченная в лаваше в духовке
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
●Тушка рыбы – 1 шт.
●Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
●Сливочное масло – около 100 гр.
●Помидор – 1 шт.
●Укроп (свежий или сухой) – по вкусу.
●Соль, перец, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
2. Режем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно).
3. Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость.
4. В середину одного листа выкладываем нашу рыбу. Солим, перчим, добавляем специи – по вкусу. Лично я для этого рецепта только солю.
5. Во внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла. Он придаст рыбке немного сочности.
6. Также во внутрь брюшка кладем дольки помидора и укроп. Лучше использовать свежий укроп (его можно положить прямо пучком или мелко порезать). Если Вы используете свежий укроп – то кладите его больше – вкус только улучшится. В принципе можно добавить и петрушку для аромата.
7. Заворачиваем рыбу в первый лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист. Обязательно должно получиться так, чтобы лаваш со всех сторон хорошо закрывал рыбу, чтобы не было «дырок». При необходимости используйте третий лист.
8. Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу (также очень тщательно).
9. Кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 — 60 минут.
Подавать на стол лучше целиком и порционно резать. Надеюсь, что Вам понравится!
Приятного аппетита!
2 комментария
10 классов
Пирог Курник
⏩ Тесто:
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250 гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем, затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.
Тесто делим на 2 части, первый слой раскатываем на противень, выкладываем начинку, затем прикрываем вторым слоем.
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
Приятного аппетита!
1 комментарий
49 классов
Научил турецкий повар: приготовила гору, а съели за 3 минуты. Вкусные домашние котлеты
Самые простые котлеты, в которых нет ничего лишнего: блюдо получается с естественным вкусом, что очень нравится мужчинам. Подаем с самыми разными гарнирами, салатами и домашними соусами, маринованными помидорками и огурчиками.
Рецепт на сайте: https://poejka.ru/nauchil-turetskiy-povar-prigotovila-goru-a-seli-za-3-minuty-vkusnye-domashnie-kotlety/?utm_source=kul
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
По вопросам рекламы: https://ok.ru/profile/558189357043
Не знаете, что приготовить? Предлагаем вам нашу подборку самых вкусных и простых рецептов. Вы найдете здесь все - от простой закуски до сложного торта. Сможете приготовить блюда к любому поводу, будь то просто завтрак или праздничный пир.
Вступайте и радуйте знакомых вкусными блюдами!