Самый простой рецепт кабачков в кляре. Вкусный перекус или ужин за 15 минут Ингредиенты: кабачки — 600 г; сметана — 150 г; яйца — 2 шт.; крахмал — 3 ст.л.; мука — 2 ст.л.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/samyy-prostoy-retsept-kabachkov-v-klyare-vkusnyy-perekus-ili-uzhin-za-15-minut/?utm_source=kul
    1 комментарий
    9 классов
    Ленивые вареники с творогом. Без лепки: быстро и вкусно Ингредиенты: творог — 1 кг; соль — 1 ч.л.; сахар — 3 ст.л.; яйца — 3 шт.; мука — 9 ст.л.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/lenivye-vareniki-s-tvorogom-bez-lepki-bystro-i-vkusno/?utm_source=kul
    1 комментарий
    19 классов
    Итальянская королевская ватрушка. Не пирог, а золото: привезла рецепт из Италии Ингредиенты: Сливочное масло — 200 г; Сахар — 220 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 450 г; Сметана — 2 ст.л.; Рецепт на сайте: https://poejka.ru/italyanskaya-korolevskaya-vatrushka-ne-pirog-a-zoloto-privezla-retsept-iz-italii/?utm_source=kul
    1 комментарий
    13 классов
    Взбивайте кабачки с кефиром. Самые вкусные кабачковые оладьи Ингредиенты: кабачки — 2 шт.; соль — 2,5 ст.л.; кефир — 300 мл; яйцо — 2 шт.; мука — 200 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/vzbivayte-kabachki-s-kefirom-samye-vkusnye-kabachkovye-oladi-gotovlyu-tak-do-novogo-goda/?utm_source=kul
    1 комментарий
    34 класса
    Вкуснее, чем пицца и любые пироги. Белорусские Смаженки: готова есть их каждый день Ингредиенты: Молоко – 150 мл.; Свежие дрожжи – 5 г; Соль – ч. л.; Мука – 400 г; Оливковое масло – 50 мл; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/vkusnee-chem-pitstsa-i-lyubye-pirogi-belorusskie-smazhenki-gotova-est-ih-kazhdyy-den/?utm_source=kul
    2 комментария
    41 класс
    Сладкий сырный пирог на сковороде. Простой и быстрый рецепт Ингредиенты: молоко — 250 мл; яйцо — 4 шт.; соль — щепотка; сахар — 1 ст.л.; мука — 450 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/sladkiy-syrnyy-pirog-na-skovorode-prostoy-i-bystryy-retsept/?utm_source=kul
    1 комментарий
    13 классов
    Вкуснее, чем пицца и любые пироги. Белорусские Смаженки: готова есть их каждый день Ингредиенты: Молоко – 150 мл.; Свежие дрожжи – 5 г; Соль – ч. л.; Мука – 400 г; Оливковое масло – 50 мл; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/vkusnee-chem-pitstsa-i-lyubye-pirogi-belorusskie-smazhenki-gotova-est-ih-kazhdyy-den/?utm_source=kul
    1 комментарий
    21 класс
    Рыба, запеченная в лаваше в духовке Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде! Ингредиенты: ●Тушка рыбы – 1 шт. ●Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера) ●Сливочное масло – около 100 гр. ●Помидор – 1 шт. ●Укроп (свежий или сухой) – по вкусу. ●Соль, перец, специи – по вкусу Приготовление: 1. Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову. 2. Режем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно). 3. Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость. 4. В середину одного листа выкладываем нашу рыбу. Солим, перчим, добавляем специи – по вкусу. Лично я для этого рецепта только солю. 5. Во внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла. Он придаст рыбке немного сочности. 6. Также во внутрь брюшка кладем дольки помидора и укроп. Лучше использовать свежий укроп (его можно положить прямо пучком или мелко порезать). Если Вы используете свежий укроп – то кладите его больше – вкус только улучшится. В принципе можно добавить и петрушку для аромата. 7. Заворачиваем рыбу в первый лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист. Обязательно должно получиться так, чтобы лаваш со всех сторон хорошо закрывал рыбу, чтобы не было «дырок». При необходимости используйте третий лист. 8. Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу (также очень тщательно). 9. Кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 — 60 минут. Подавать на стол лучше целиком и порционно резать. Надеюсь, что Вам понравится! Приятного аппетита!
    2 комментария
    10 классов
    Пирог Курник ⏩ Тесто: 2 яйца; 250 мл кефир 1 чайная ложка соли; 0,5 сода 3,5 стакана муки; 250 гр маргарин Для начинки: 300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки 2 картофелины; 3 луковицы; соль; чёрный перец; В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем, затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин. Тесто делим на 2 части, первый слой раскатываем на противень, выкладываем начинку, затем прикрываем вторым слоем. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200* Приятного аппетита!
    1 комментарий
    49 классов
    Научил турецкий повар: приготовила гору, а съели за 3 минуты. Вкусные домашние котлеты Самые простые котлеты, в которых нет ничего лишнего: блюдо получается с естественным вкусом, что очень нравится мужчинам. Подаем с самыми разными гарнирами, салатами и домашними соусами, маринованными помидорками и огурчиками. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/nauchil-turetskiy-povar-prigotovila-goru-a-seli-za-3-minuty-vkusnye-domashnie-kotlety/?utm_source=kul
    2 комментария
    12 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё