ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука— 4 стак.
● Разрыхлитель — 2 ч. л.
● Яйца— 3 шт
● Маргарин-250 гр.
● Сахар — 1 стак.
● Варенье
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку с разрыхлителем просеять в миску. Яйца взбить с сахаром, влить растопленное сливочное масло. Постепенно добавить в муку, непрерывно перемешивая. Треть теста скатать в шар, завернуть в пленку и положить в морозильную камеру на 30 мин. Форму для запекания смазать маслом, застелить пергаментом.
Уложить оставшееся тесто в форму, разровнять, по краям сделать высокие бортики.Разогреть духовку до 190 °С. На слой теста ровным слоем нанести джем. Сверху натереть на крупной терке кусок теста, оставленный в морозильной камере. Запекать 45–50 мин. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев