Очень вкусный!
Ингредиенты:
Кабачок (молодой, 4 шт.) — 900 г
Яйцо — 3 шт
Мука — 1 стак.
Сода (щепотки) — 2 шт
Шампиньоны (свежие) — 250 г
Лук репчатый
Морковь
Помидор — 2 шт
Чеснок (по вкусу)
Зелень (петрушки и укропа, по вкусу)
Майонез
Приготовление:
Кабачки очистить и натереть на крупной терке. Хорошо отжать сок. Добавить яйца, соль и перец. Перемешать.
Всыпать муку. Добавить соду.Снова всё хорошо перемешать.
Выпекаем коржи на горячей, смазанной растительным маслом сковороде.Обжариваем с двух сторон. Одну сторону жарим несколько минут, накрыв крышкой.Чтобы корж хорошо перевернулся, низ должен хорошо подрумяниться.
Пока лепешки жарятся , мелко нарезаем лук,морковь трём на средней тёрке шампиньоны и помидоры нарезаем кубиками.Обжариваем на среднем огне шампиньоны,добавляем,лук,морковку и помидор и тушим до испарения жидкости.Очень вкусный кабачковый торт получается, если обе начинки скомбинировать.В майонез выдавить чеснок, добавить зелень и перемешать.Лепешки остудить. Первую смазать майонезной смесью и выложить половину грибов,и так последовательно каждый блин ....Когда торт будет готов,смазать майонезом.Украшаем на свой вкус)Тортику надо дать пропитаться в холодильнике пару часиков. Получается очень нежное, невероятно вкусное блюдо.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1