ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для тефтелей:
🔹 500 г мясного фарша
🔹 2 средние луковицы
🔹 1 яйцо
🔹 Пол стакана панировочных сухарей
🔹 30 мл растительного масла
🔹 немного петрушки
🔹 черный молотый перец
Для пюре:
🔹 4-5 картофеля
🔹 125 мл молока
🔹 1 столовая ложка сливочного масла
Для соуса:
🔹 1 столовая ложка томатной пасты
🔹 1 столовая ложка сливочного масла
🔹 2 стакана горячей воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Для тефтелей, перемешать все ингредиенты. Разделить на несколько частей, округлить, Затем, обжарить на сковороде со всех сторон.
2.На той же сковороде, готовим соус. Положить сливочное масло, томатную пасту, обжарить 1-2 минуты. Добавить воду и специи. Добавить тефтели, закрыть крышкой, варить 10 минут.
3.Для пюре, сварить картофель, добавить сливочное масло, разминаем. Добавить молоко, соль и перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1