Фильтр
Все темы
Готовить может каждый!
добавлена 26 сентября в 08:51

Очень вкусные, тонкие и хрустящие чебуреки на заварном тесте

Очень важным моментом в приготовлении чебуреков является то, что их начинка должна быть нежной и сочной, а вот тесто – тонким и хрустящим. Этот интересный рецепт позволяет добиться идеального сочетания этих нюансов. Тесто получается настолько тонким, что через него просвечивает начинка.
Очень вкусные, тонкие и хрустящие чебуреки на заварном тесте
  • Класс!13
Готовить может каждый!
добавлена 26 сентября в 08:35

Очень вкусный ужин из картофеля и фарша

Когда нет времени готовить сложное блюдо, можно приготовить очень вкусный ужин из самых простых продуктов, затратив совсем немного времени. В основе блюда картофель и мясо, а получается весьма необычно и вкусно.
Очень вкусный ужин из картофеля и фарша
  • Класс!9
Готовить может каждый!
добавлена 26 сентября в 08:31

Очень нежный, вкусный и экономный пирог

Этот замечательный и очень нежный, буквально тающий во рту пирог, готовится из самых простых продуктов и за минимальное время подготовки. Его можно быстро приготовить и подать к столу, когда на пороге появились нежданные гости, или просто, если не хочется тратить много времени на приготовление ужина.
Очень нежный, вкусный и экономный пирог
  • Класс!11
Готовить может каждый!
добавлена 24 сентября в 10:05

Вкусный ужин из самых обычных куриных бедер – очень вкусно и просто

Из самых обычных куриных бедер можно приготовить очень вкусное и интересное блюдо, достойное меню хорошего ресторана. Рецепт блюда достаточно прост, да и ингредиентов особых здесь не требуется, но результат превосходит все ожидания. Это действительно очень вкусно.
Вкусный ужин из самых обычных куриных бедер – очень вкусно и просто
  • Класс!5
Готовить может каждый!
добавлена 24 сентября в 10:00

Восхитительный суп-шашлык – готовим на природе и дома

Суп-шашлык во многом похож на шурпу, однако его приготовление имеет целый ряд особенностей и тонкостей. Приготовление шашлыка можно назвать привычным делом, которым уже никого не удивить, однако на основе уже готового шашлыка можно сварить замечательный, очень вкусный, наваристый суп с ароматом костра, который никого не оставит равнодушным.
Восхитительный суп-шашлык – готовим на природе и дома
  • Класс!2
Готовить может каждый!
добавлена 24 сентября в 09:57

Вкусное и необычное блюдо из самых обычных макарон

Чаще всего макароны просто отваривают в подсоленной воде и подают на гарнир к основному блюду. Многие вспомнят еще знаменитые макароны по-флотски. Но мы приготовим из самых обычных макарон очень необычное, вкусное и сытное блюдо.
Вкусное и необычное блюдо из самых обычных макарон
  • Класс!11
Готовить может каждый!
добавлена 24 сентября в 09:54

Вкуснейшая солянка по особому грузинскому рецепту

Грузинская солянка значительно отличается от привычных вариантов этого блюда. Рецепт имеет свои секреты, благодаря которым солянка получается особенно вкусной, в меру острой, очень густой и сытной. В Грузии это блюдо подают на праздничный стол.
Вкуснейшая солянка по особому грузинскому рецепту
  • Класс!9
Готовить может каждый!
добавлена 24 сентября в 09:52

Быстрое тесто на кефире для пирожков и пирогов

Плюсом этого теста является не только то, что оно готовится очень быстро – буквально через 15 минут после замеса его уже можно разделывать и лепить пирожки, пончики, лепешки или делать заготовки пирогов. Тесто универсально не только в этом направлении. Такое тесто можно использовать и для жарки пирожков на сковороде, и для выпечки их в духовке.
Быстрое тесто на кефире для пирожков и пирогов
  • Класс!18
Готовить может каждый!
добавлена 23 сентября в 09:30

Запеченная грудинка по особому рецепту

Из самого обычного куска свиной грудинки с салом и шкурой можно приготовить настоящий деликатес, будто из дорогого ресторана. Запеченную грудинку, приготовленную по этому рецепту, можно подать в нарезке, как закуску или использовать для приготовления бутербродов. А можно подать и в качестве самостоятельного блюда, дополнив гарниром и свежими овощами.
Запеченная грудинка по особому рецепту
  • Класс!21
Готовить может каждый!
добавлена 23 сентября в 09:27

Кремлевский рецепт посола сельди из СССР

Наверное, у каждой хозяйки, как и у каждого рыбака, есть свой собственный фирменный, необычный и всегда удачный способ посола рыбы, однако некоторые рецепты проверены десятилетиями. Например, можно приготовить слабосоленую сельдь по фирменному кремлевскому рецепту времен СССР.
Кремлевский рецепт посола сельди из СССР
  • Класс!21
Готовить может каждый!
добавлена 23 сентября в 09:24

Натуральная домашняя колбаса из обычной курицы – бюджетно и вкусно

В современных магазинах купить натуральную качественную колбасу совсем непросто. Производители, чтобы увеличить свои доходы, в процессе производства добавляют различные наполнители и химические компоненты. Но можно приготовить натуральную колбасу дома, на обычной кухне, получив отличный и очень вкусный продукт для бутербродов и нарезки. Готовить будем бюджетный вариант домашней колбасы – из курицы.
Натуральная домашняя колбаса из обычной курицы – бюджетно и вкусно
  • Класс!6
Готовить может каждый!
добавлена 18 сентября в 11:32

Вместо шашлыка приготовим сочные мясные роллы

Собираясь на пикник или затевая барбекю, можно удивить домашних и гостей очень необычным шашлыком, приготовив сочные и интересные мясные роллы.
Вместо шашлыка приготовим сочные мясные роллы
  • Класс!1
Готовить может каждый!
добавлена 17 сентября в 09:28

Витаминный салат вкуснее винегрета на каждый день

Вместо надоевшего винегрета можно приготовить очень вкусный и достаточно необычный салат, отличающийся насыщенным вкусом и большим количеством витаминов. Готовить такой салат можно хоть каждый день.
Витаминный салат вкуснее винегрета на каждый день
  • Класс!20
Готовить может каждый!
добавлена 17 сентября в 09:23

Вкусная и простая запеканка на обед или ужин

Приготовить вкусное и необычное блюдо можно из самых простых продуктов. Для этого не нужно много времени, специальных знаний и навыков – все достаточно просто и быстро, и при этом очень вкусно. С рецептом справится даже совсем неопытная хозяйка.
Вкусная и простая запеканка на обед или ужин
  • Класс!27
Готовить может каждый!
добавлена 17 сентября в 09:12

Бочковые помидоры в обычных пластиковых ведрах

Бочковые помидоры всегда считались одной из самых вкусных домашних заготовок. Но, живя в городе, приготовить такие помидоры по всем правилам не получится, ведь бочку в квартире не поставить. Однако выход есть, можно приготовить помидоры и в обычных пластиковых ведрах так, что их вкус будет не отличить от бочковых.
Бочковые помидоры в обычных пластиковых ведрах
  • Класс!31
Готовить может каждый!
добавлена 13 сентября в 08:29

Готовим курицу в конвертах из лаваша

Приготовить сочную и очень вкусную курицу совсем несложно. Для этого филе курицы обычно помещают в фольгу, кусок пергамента или в рукав для запекания, но мы поступим иначе, приготовим курицу в съедобных конвертах из тонкого лаваша. В этом случае подавать блюдо можно без гарнира, и даже хлеб здесь будет не нужен. Лучше всего дополнить такие конвертики свежими овощами.
Готовим курицу в конвертах из лаваша
  • Класс!9
Готовить может каждый!
добавлена 13 сентября в 08:27

Готовим луковые котлеты по особому рецепту

Приготовить вкусные и сочные котлеты можно и без мяса. Например, луковые котлеты. Если приготовить их, используя этот рецепт, получится вкусное, сытное и очень сочное блюдо.
Готовим луковые котлеты по особому рецепту
  • Класс!38
Готовить может каждый!
добавлена 13 сентября в 08:24

Готовим манты на сковороде с очень вкусным подливом

Манты очень любимы многими людьми. Нежное тонкое тесто, сочная ароматная начинка. Чаще всего их просто готовят в мантоварке или пароварке, а если ее нет, то варят в воде. При этом манты можно приготовить совершенно особенным способом, сразу с очень вкусным гарниром и подливом, что превращает обычные манты в новое интересное блюдо.
Готовим манты на сковороде с очень вкусным подливом
  • Класс!53
Готовить может каждый!
добавлена 13 сентября в 08:02
Готовим молодую морковь по французскому рецепту и сохраняем ее на зиму
  • Класс!18
Готовить может каждый!
добавлена 13 сентября в 07:43

Готовим натуральную тушенку в обычной духовке

Чаще всего тушенку используют для приготовления быстрого обеда или ужина, когда на длительную готовку нет времени. Но магазинная тушенка очень редко бывает хорошего качества. Чаще всего, в магазинных банках либо совсем мало мяса, либо его нет вовсе, и при этом в составе много разной химии. Значительно проще и лучше приготовить тушенку дома, самим, на самой обычной кухне. И для этого не понадобится ни специальное оборудование, ни автоклав. Хватит и обычной духовки.
Готовим натуральную тушенку в обычной духовке
  • Класс!20
Показать ещё