Перловая каша с курицей
****************************
Ингредиенты:
Перловка 1 ст
Куриные грудки 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления:
Перловку промываем и замачиваем в воде (лучше на ночь)
Куриную грудку режем кубиками
Обжариваем в мультиварке на режиме "Выпечка" или "Жарка" минут 10
Пока мясо жарится нарезаем репчатый лук
Трем морковь на крупной терке
Добавляем к курице морковь, лук и обжариваем все вместе еще минут 10
Высыпаем перловку, наливаем воды столько, чтобы полностью покрыла все ингредиенты, солим, перчим. Все хорошо перемешиваем и устанавливаем режим "Плов"
По окончании программы можно дать настояться блюду в режиме "подогрев" 20 минут. Посыпаем любой зеленью и подаем на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев