Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Кабачок 1 шт
-Лук 1 шт
-Яйцо 2 шт
-Шампиньоны 100 г
-Мука 3 ст.л.
-Соль
-Перец
-Порошок чесночный 1 ч.л.
-Масло растительное
Приготовление
Кабачок хорошо моем, трем на крупной терке. Добавляем мелко порезанный лук.
Добавляем яйца и мелко порезанные шампиньоны .
Солим, перчим, всыпаем чесночный порошок. Хорошо перемешиваем.
Добавляем просеянную муку. Перемешиваем.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем тесто ложкой и жарим на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
Подаем вкуснейшие кабачковые оладьи с шампиньонами со сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев