Ингредиенты
-Курица — 300 гр.
-Морковь — 1 шт.
-Картофель — 3 шт.
-Рис — 6-7 ст. ложек
-Лук — 1 шт.
-Томатная паста — 3-4 ст.л.
-Чеснок — 1-3 зубчика
-Соль, специи, зелень
-Растительное масло
Приготовление
Курицу выкладываем в кастрюлю, добавляем воды и варим до готовности.
Картофель чистим, режем. Аккуратно достаем курицу из бульона, кладем картофель. Солим и варим на среднем огне.
Через 10 минут добавляем хорошо промытый рис.
Лук мелко режем и обжариваем.
Добавляем тертую морковь. Обжариваем.
Добавляем томатную пасту. Тушим на медленном огне минуты 3-4.
В суп добавляем обжарку, куриное мясо, отделенное от костей, мелко порезанный чеснок и зелень.
Солим, перчим, выключаем огонь , накрываем крышкой и оставляем на 20 минут настаиваться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев