Ингредиенты
-куриные бедра 8 шт.
-чеснок 20 - 30 зубчиков
-мука 1 ст.л.
-сливочное масло 2 ст.л.
-тимьян 1 ст.л.
-соль
Приготовление
Промытые куриные бедра натираем солью и выкладываем в разогретую сковороду с маслом кожей вниз.
Обжариваем бедра с двух сторон до золотистого цвета по 2-3 минуты и убираем из сковороды.
Чеснок чистим и выкладываем в сковороду после бедер и обжариваем 4-5 минут, зубчики не должны подгореть.
Добавляем в чеснок муку, перемешиваем и наливаем 1,5 стакана воды.
Доводим чесночный соус до кипения, выкладываем обжаренные бедра, посыпаем тимьяном и тушим на слабом огне 25-30 минут.
Подаем чесночные куриные бедра горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев