📖 Ингредиенты:
- Лимон — 1 штука
- Жидкий мёд — 2 ст. ложки
- Красный перец хлопьями — 1 щепотка
- Стейки красной рыбы — 4 штуки
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Сливочное масло — 2 ст. ложки
- Чеснок — 2 зубчика
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Из лимона выжмите сок. Смешайте с мёдом и хлопьями красного перца.
2․ Стейки ополосните под проточной водой. Подсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите.
3․ В сковороде разогрейте оба вида масла на огне выше среднего.
4․ Обжаривайте рыбу примерно 3–5 минут с одной стороны. Переверните, добавьте измельчённый чеснок и лимонно-медовую смесь.
5․ Готовьте ещё 3–5 минут, поливая нагревшимся соусом со дна сковороды. Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера стейков.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев