Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Яйца — 3 штуки
- Солёная сельдь — 1 штука
- Яблоко — 1 штука
- Лук — 1 штука
- Укроп — по вкусу
- Сливочное масло — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Яйца отварите вкрутую за 10 минут, остудите и очистите.
2. Разделайте селёдку, чтобы в ней не осталось костей.
3․ Яблоко очистите и удалите сердцевину.
4․ Пропустите через мясорубку селёдку с яблоком, луком, яйцами и укропом. Также можно измельчить всё ножом или блендером.
5․ Добавьте мягкое масло и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Сразу подавайте к столу с хлебом или храните в холодильнике не больше трёх дней.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев