Предыдущая публикация
- Огурцы - 2 шт.
- Помидоры - 3 шт.
- Красный лук небольшой - 1 шт.
- Зелень (кинза, петрушка, базилик, укроп) - несколько веточек.
Для заправки:
- 40г грецких Орехов,
- сок 1/2 лимона, (можно и больше),
- 1-2 зубчика чеснока,
- 2-3 ст. ложки оливкового масла
1. Все овощи и зелень хорошо помыть и обсудить.
1. Помидоры порезать крупыми дольками.
2. Огурцы небольшими кружочками.
3. Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами, если небольшой - кольцами.
4. Выложить овощи в салатник.
5. Все ингредиенты для заправки смешать в миске и не очень мелко измельчить блендером.
6. Добавить заправку к овощам. Тщательно перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев