- 2 крупных баклажана,
- 1 зелёный перец,
- 1 красный перец,
- 7-8 томатов Черри, (можно и обычный крупный помидор)
- пучок зелени: кинза(можно петрушку, кто не любит) и базилик,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 1-2 ст ложки лимонного сока,
- 1-2 ст ложки соевого соуса (можно и без него),
- соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
1. Перец порезать крупными кусочками, баклажаны длинными брусочками.
2. Баклажаны замочить в подсоленной воде на 15 минут, вылить воду и подсушить.
3. В разогретом растительном масле пожарить перцы, потом баклажаны. Готовые овощи выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
4. Помидоры порезать пополам, мелко нарезать зелень, измельчить чеснок.
5. Все ингредиенты смешать и заправить лимонным соком, соевым соусом и перцем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1