Предыдущая публикация
- Чипсы — 110 г
- Крабовые палочки — 180 г
- Творожный сыр — 3-4 ст. ложки
- Майонез — 2 ст. ложки
- Помидоры — 1-2 шт
- Укроп — 3 веточки
- Соль — по вкусу
1․ Из помидоров удалите семена и мякоть, которая их окружает. Оставшуюся часть нарежьте мелкими кусочками.
2․ Крабовые палочки натрите на крупной тёрке или измельчите ножом. Укроп нарубите.
3․ Смешайте помидоры с крабовыми палочками, творожным сыром, укропом и майонезом. Посолите и поперчите.
4․ Выложите крабовый салат на чипсы и сразу же подавайте к столу, чтобы они не размокли.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев