Для теста:
100 г сливочного масла или маргарина, охлажденного
200 г сахара
2 яйца
375 г обычной муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Крем:
500 г сливочного сыра (можно также использовать маскарпоне или другое подобное)
500 г мягкого творога
4 яйца
1 пакетик ванильного сахара
200 г сахара
1/4 литра молока
2 столовые ложки масла
Консервированные мандарины
1) Приготовление теста: Все ингредиенты для теста смешать в рассыпчатую смесь. Эту смесь равномерно выкладываем на дно глубокого противня, застеленного бумагой для выпечки, и хорошо прижимаем к противню.
2) Приготовление крема: Смешать яйца, сливочный сыр, творог, ванильный сахар, сахар, молоко и масло в однородную смесь. Выложите эту смесь на подготовленное тесто.
3) Завершение: Сверху равномерно разложите консервированные мандарины.
4) Выпечка: Выпекайте корж в разогретой до 180°С духовке 30-40 мин, пока крем не затвердеет, а поверхность не станет золотистой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев