Ингредиенты:
- 500 г творога
- 2 яйца
- 100 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 500 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
Приготовление:
1. В миске смешайте творог, яйца, сахар, растопленное сливочное масло и соль.
2. Постепенно добавляйте муку, перемешивая тесто до однородной консистенции.
3. Выложите тесто на рабочую поверхность и разделите его на небольшие кусочки.
4. Сформируйте из кусочков теста булочки и выложите их на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.
5. Выпекайте творожные булочки в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 20-25 минут, пока они не станут золотистыми.
6. Готовые булочки можно посыпать сахарной пудрой или полить медом перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев