Ингредиенты:
Бараньи ребра — 1 Килограмм
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Болгарский перец — 1 Штука
Картошка — 2-3 Штук
Чеснок — 3 Зубчика
Помидор — 1 Штука
Томатная паста — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Лапша — 100 Грамм
Приготовление:
1. Мясо помойте, нарежьте на куски. Мякоть порежьте помельче. 2. Лук нарежьте кубиком. 3. Обжарьте мясо в глубокой кастрюле. 4. Добавьте лук и еще раз обжарьте. 5. Помидоры нарежьте дольками. !1! нарежьте соломкой. 7. Добавьте в кастрюлю томатную расту. 8. Затем рубленый чеснок, посолите, поперчите. 9. Далее добавьте помидоры и перец. 10. Морковь нарежьте соломкой, картофель кубиком. 11. Добавьте в кастрюлю и перемешайте. 12. Залейте горячей водой, доведите до кипения и варите на небольшом огне 40 минут. 13. Заранее отварите лапшу , выложите в тарелку, сверху положите мясо с овощами и залейте бульоном.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев