Ингредиенты:
▪️200 гр отварной говядины
▪️200 гр бекона
▪️200 гр ветчины
▪️4 сосиски
▪️1 луковица
▪️1 морковь
▪️4 соленых огурца
▪️2 л говяжьего бульона
▪️2 ст л томатной пасты
▪️пучок петрушки
▪️1 банка оливок
▪️1 лимон
▪️4 ст л сметаны
▪️1 ст л растительного масла
▪️2 лавровых листа
▪️молотый черный перец
▪️соль
Приготовление:
1️⃣Лук нарезать небольшими кубиками, морковь и огурцы - тонкой соломкой.
2️⃣Бекон нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле, извлечь из сковороды и отложить.
3️⃣В той же сковороде обжарить лук и морковь до мягкости, добавить огурцы, обжаривать еще 5-7 минут, после чего добавить томатную пасту и тушить, помешивая, 7-10 минут.
4️⃣Остальные мясные ингредиенты нарезать соломкой и положить в горячий бульон, туда же отправить обжаренный бекон.
5️⃣Когда бульон закипит, проверить его на соль, при необходимости досолить.
6️⃣Проварить бульон с мясом 5-7 минут, добавить тушеную овощную смесь, довести еще раз до кипения, положить лавровый лист, выключить огонь и дать настояться 15-30 минут.
7️⃣При подаче в каждую тарелку положить 5-6 маслин, ложку сметаны, ломтик лимона; солянку поперчить и посыпать рубленой петрушкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев