Предыдущая публикация
Ингредиенты
-творог 200 гр.
-твердый сыр 200 гр.
-сметана 200 гр.
-яйца 2 шт.
-мука 4-5 ст.л.
-соль, перец
-разрыхлитель 0,5 ч.л.
-масло растительное
Приготовление
Творог соединяем с тертым сыром. Хорошо перемешиваем.
Добавляем сметану, яйца, соль, перец.
Далее добавляем мелко порезанный укроп. Перемешиваем.
Затем просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем полученную массу на разогретую сковороду с маслом, разравниваем .
Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев