Ингредиенты
-Печень — 500 гр.
-Картофель — 3 шт.
-Лук — 1 шт.
-Сметана — 1-2 ст. л.
-Крахмал — 1 ст. л.
-Соль
-Перец черный молотый
-Растительное масло
Приготовление
Печень хорошо моем, удаляем пленку и жилки, режем на кусочки.
Картофель отвариваем в "мундире", остужаем, чистим.
Печень с луком пропускаем через мясорубку.
Очищенный картофель измельчаем в пюре. К печеночной массе добавляем картофель, майонез, соль, перец.
Перемешиваем, если масса чуть жидковата, добавляем крахмал. Перемешиваем.
На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладываем печеночную массу в виде котлет. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки, переворачиваем котлету, накрываем сковороду крышкой и обжариваем вторую сторону.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев