Предыдущая публикация
Ингредиенты
-кабачки среднего размера 2 шт.
-творог 100 гр.
-чеснок 1-2 зубчика
-мука 2-3 ст.л.
-яйцо 1 шт.
-укроп
-соль
-растительное масло
Приготовление
Кабачки чистим, трем на крупной терке, солим и оставляем на 10 минут. Затем хорошенько отжимаем , удалив лишнюю жидкость.
В глубокую тарелку выкладываем яйцо, творог, чеснок, пропущенный через пресс, и мелко порубленный укроп.
Добавляем кабачок, муку и хорошо перемешиваем.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем столовой ложкой получившуюся массу.
Обжариваем оладьи с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев