Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Куриные крылья — 2 кг
-Кефир — 0,5 л
-Соль
-Приправа для курицы
-Зелень
-Лук
Приготовление
Кефир смешиваем с солью и специями для курицы. Маринад должен быть в меру соленым, потому как крылышки небольшого размера просолятся быстро.
Лук режем колечками, а зелень оставляем целой, чтобы потом убрать из маринада.
Крылья хорошо моем, выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем лук, зелень и заливаем кефиром. И оставляем на 3-4 часа мариноваться.
Когда угли будут готовы, нанизываем мясо на шампура и жарим.
Готовность определяется цветом и соком. Если мясной сок прозрачный, крылышки готовы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев