Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Куриная грудка — 1 шт.
-Зеленый горошек — 1-2 ст.л.
-Брокколи — 30 г
-Зеленый лук
-Лук-шалот — 1 шт.
-Яйца — 1 шт.
-Крахмал — 2 ст. л.
-Цедра лимона — 0,5 ч. л.
-Лимонный сок — 2 ст. л.
-Оливковое масло — 2 ст.л.
-Соль, перец
Приготовление
Куриную грудку пропускаем через мясорубку, добавляем зеленый горошек, брокколи, мелко нарезанный лук-шалот и зеленый лук, цедру и сок лимона, яйцо, крахмал.
Перемешиваем. Для сочности добавляем оливковое масло, солью, перец.
Столовой ложкой выкладываем получившуюся массу на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 4 Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев