Ингредиенты
-Греческий йогурт — 2 ст. л.
-Каперсы — 1 ст. л.
-Копченый лосось — 100 г
-Красный лук — 0,5 - 1 шт.
-Петрушка — 1 ст. л.
-Сливочный сыр — 170 г
-Сок лимона — 2 ст. л.
-Хрен — 0,5 ч. л.
Приготовление
Выкладываем в блендер каперсы, греческий йогурт, сливочный сыр, лук, лимонный сок, хрен и измельчаем до пастообразного состояния.
Нарезаем копченый лосось на небольшие кусочки и разделяем на две части.
Одну часть выкладываем в блендер к крем-сыру и измельчаем до однородной массы.
Выкладываем крем-сыр в глубокую тарелку, добавляем вторую половину нарезанного лосося, мелко порезанную петрушку и хорошо перемешиваем.
Намазываем на кусочек хлеба и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев