Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Картофель — 2-4 шт.
-Масло растительное
-Карри — 0,5 ч. л.
-Соль
-Перец черный молотый
-Лук — 1 шт.
-Чеснок — 1 зубчик
Приготовление
Картофель моем, заворачиваем в пищевую пленку и ставим в микроволновку при 600 Вт на 2-3 минуты.
Пока картофель еще горячий, снимаем кожуру и режем на крупные порционные кусочки.
Нагреваем растительное масло в сковороде, обжариваем мелко порезанный чеснок и лук, добавляем картофель, сливочное масло, порошок карри и соль.
Обжариваем до золотистого цвета и подаем, посыпав черным перцем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев