Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Свиной фарш — 400 гр
-Рис — 0,5 стакана
-Лук — 2-3 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Томатный сок — 250 мл
-Соль
-Перец душистый молотый
-Масло растительное
Приготовление
Отвариваем рис до полуготовности. Добавляем готовый рис и мелко порезанный лук к свиному фаршу, солим, перчим, хорошо перемешиваем.
Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле , добавляем томатный сок и тушим минуты 2-3.
Из фарша с рисом формируем шарики, выкладываем в форму для запекания.
"Ёжики" заливаем соусом, накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Готовые "Ёжики" подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев