Ингредиенты
-Фарш мясной — 500 г
-Шампиньоны — 100 г
-Чипсы — 40 г
-Сухари панировочные — 40 г
-Сыр — 100 г
-Специи
-Яйца — 2 шт.
-Мука — 2 ст.л
-Лук — 1 -2 шт.
Приготовление
Грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности.
Сыр трем на крупной терке, добавляем обжаренные грибы. Перемешиваем.
В фарш добавляем яйцо, измельченный лук, солим , перчим , перемешиваем до однородной массы.
Яйцо взбиваем с щепоткой соли и мукой.
В ладошку берем немного фарша, посередине выкладываем 1 ч.л. сырно-грибной смеси. Защипываем края, формируя котлету. Окунаем в яично-мучную смесь, затем в панировку: чипсы измельчаем и смешиваем с панировочными сухарями.
Котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Через 10-15 минут достаем противень из духовки, переворачиваем котлеты и ставим обратно в духовку. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев