Состав:
тесто:
125 г воды
125 г молоко
125 г сливочного масла
5 г соли
5 г сахара
150-170 г муки
4 яйца С0
крем:
100 г сливочного масла
250 г творога 9% пастообразный
50 г сгущенного молоко
50-60 г сахарной пудры
В сотейник с толстым дном добавить воду, молоко, сливочное масло, соль и сахар. Довести до кипения на среднем огне.
Затем убавить огонь до минимума и ввести муку, быстрыми движениями лопаткой довести массу до однородности, снять с огня.
В тесто добавить яйца по одному и взбить миксером.
При помощи кондитерского мешка выдавить тесто в форме колечек на противень, застеленный пергаментом. Отправить в духовку при 150 градусах до золотистой корочки (минут 40-45). Кольца должны подняться и подсохнуть.
Приготовить крем. Сливочное масло взбить миксером добела. Добавить творог и сгущенное молоко. В конце добавить сахарную пудру и взбить миксером.
Готовые колечки разрезать вдоль, начинить кремом и присыпать сахарной пудрой.
Нежнейшие и очень вкусные!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев