Состав:
300 г тальятелле
350 г креветок
5 шт. помидоров
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка острого соуса
1 ст. ложка красный винный уксус
1 ч. ложка сахара
1 пучок петрушки
1/2 ч. ложки орегано
1/2 ч. ложки молотый кориандр
соль, перец черный молотый
7 мл оливкового масла
Тальятелле/спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.
Креветки очистить, помидоры нарезать, чеснок измельчить.
На разогретой сковороде тушить помидоры примерно 6 минут. Добавить чеснок, острый соус, уксус, соль, сахар, черный перец. Перемешать и тушить еще 3-5 минут.
Добавить креветки. Для красоты можно еще добавить помидоры черри. Тушить, пока креветки не станут розовыми. Добавить петрушку, спагетти и все перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев