Предыдущая публикация
Состав:
500 г творога (5% или 9%)
2-3 ст. ложки сахара
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1/2 ч. ложки соды
70 г сметаны
3 яйца
70 г изюма
60 г манки
Смешать творог, сахар, яйца, сметану, соду, соль и ванильный сахар. Взбить погружным блендером.
Изюм залить кипятком на 8 минут. Хорошо просушить полотенцем. Добавить в тесто.
Манку добавить в тесто в последнюю очередь. Перемешать ложкой до однородности и оставить тесто набухать на 15 минут.
Форму для запекания (лучше взять поменьше) смазать сливочным маслом и посыпать манкой дно и по бокам.
Отправить в разогретую духовку при 170 градусах на 45-50 минут.
Остудить и только потом разрезать порционно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев