Предыдущая публикация
⠀
✔ Ингредuенты:
2 (примерно 200 г) некрупных яблока
150 г мягкого творожка
1 яйцо
Caxap/ заменитель по вкусу (очень зависит от того, насколько сладкие яблоки). Можно добавить изюм или банан и сахар не добавлять вообще.
1 лаваш
✔ Процесс приготовления:
Отделить желток от белка. Яблоко натереть на крупной тёрке, добавить творожок и белок от яйца. Все перемешать и распределить по лавашу. Свернуть рулетом, подвернув края. Рулет смазать желтком и поставить в духовку до зарумянивания корочки. Я ставлю на 180 градусов минут на 7-8, смотрите по своей духовке.
⠀
Готовый штрудель присыпать сахарной пудрой и можно подавать.
Приятного чаепития! Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев