Ингредиенты:
▪️600 гр мяса без кости (говядина, телятина)
▪️500 гр картофеля
▪️4 помидора
▪️1 болгарский перец
▪️1 крупная луковица
▪️1 морковь
▪️4 зубчика чеснока
▪️растительное масло
▪️2 лавровых листа
▪️1 ч л молотой паприки
▪️молотый черный перец
▪️соль
Приготовление:
1️⃣Лук, морковь и чеснок нарезать мелкими кубиками, обжарить 5-7 минут.
2️⃣Мясо нарезать порционными кусочками, положить в сотейник, обжаривать все вместе еще 10-12 минут.
3️⃣Добавить паприку, налить 1 л горячей воды и томить на маленьком огне 25 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в гуляш.
4️⃣Снять кожицу с помидоров, крупно их нарезать. Болгарский перец нарезать крупными кольцами и вместе с помидорами добавить в гуляш за 10 минут до готовности картофеля. За 5 минут до готовности положить лавровый лист.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев