Ингредиенты:
▪️3 куриных бедра
▪️200 гр копченой колбасы
▪️100 гр куриных желудков
▪️2 шт картофеля
▪️2 луковицы
▪️0,5 литровая банка маринованных огурцов с рассолом
▪️2 зубчика чеснока
▪️5 ст л томатной пасты
▪️маслины
▪️зелень
▪️лимон
▪️лавровый лист
▪️5 душистых перцев
▪️соль
▪️перец молотый
▪️2 л бульона
Приготовление:
1️⃣Бедра залить 2,5 л воды и сварить бульон. В итоге после кипения останется 2 литра бульона.
2️⃣В кипящий бульон выложить очищенный и нарезанный кубиками картофель.
3️⃣Огурцы натереть на крупной терке, лук тонко нашинковать.
4️⃣Желудки промыть, тонко нарезать и отварить в отдельной кастрюле в течение 10 минут после закипания.
5️⃣Колбасу нашинковать тонкими кольцами и обжарить на сухой сковороде до легкой корочки. После добавить лук, давленный чеснок и обжаривать 5-7 минут.
6️⃣Добавить к колбасе огурцы, потушить 7 минут. Затем добавить томатную пасту, немного рассола и тушить 5 минут. В конце забросить в зажарку готовые желудки и тушить еще 10 минут.
7️⃣Маслины нашинковать кольцами.
8️⃣Из бульона вынуть бедра, очистить мясо от кости. Мясо забросить обратно в суп. Туда же добавить маслины, лавр, перец горошком, зажарку и томить 15 минут. После выправить на соль, остроту и кислоту, добавив рассола/соли/перца/лимона/сахара.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев