Ингредиенты:
▪️Грудка куриная - 200 г
▪️Лук - 1 шт.
▪️Картофель – 2 шт.
▪️Морковь – 100 г
▪️Макаронная засыпка – 100 г
▪️Перец черный молотый и соль – по вкусу
▪️Лавровый лист – 1 шт.
▪️Зелень – по вкусу
▪️Вода - 2,5 л
Способ приготовления:
1️⃣ Куриную грудку порезать крупными кусками. В кастрюлю налить 2,5 литра холодной воды, посолить и поставить на огонь. Опустить в воду мясо. Сделать сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь. Шумовкой тщательно убрать поднявшуюся пену и продолжать варить на медленном огне.
2️⃣ Картофель и морковь очистить от кожуры, помыть и нарезать. Опустить нарезанные овощи в кастрюлю к варящемуся мясу и варить на медленном огне до готовности.
3️⃣ Лук можно обжаривать, а можно просто нарезанным отправить в суп, тут делайте так, как вы больше любите.
4️⃣ Варим на медленном огне до готовности мяса и картофели, всыпаем макаронную засыпку «звездочки». Сразу же перемешиваем, чтобы не слиплось, и не получилась одна большая галушка. Солим и перчим по вкусу. Кладем лавровый лист. Продолжаем варить на медленном огне до готовности «звездочек».
5️⃣ Снимаем с огня, доводим до окончательного вкуса, посыпаем мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев