Ингредиенты:
свинина/говядина 0,5 кг
картофель 4-5 шт.
морковь 1 шт.
баклажаны/кабачки 1 шт.
капуста 200 г
помидоры 2 шт.
петрушка 1 пучок
лук репчатый 2 шт.
чеснок 2 зубчика
растительное масло 3 ст.л.
перец по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
В кастрюлю с широким и толстым дном выложите предварительно вымытое мясо, посолите его и поперчите, сверху выложите нарезанный кольцами лук.
Морковь нарежьте брусочками и вместе с чесноком положите поверх лука.
Нарежьте картофель кубиками и тоже выложите в кастрюлю, сверху посыпав солью.
Молодой кабачок нарежьте толстыми полукольцами. Дольками нарежьте помидоры. Все овощи выложите в кастрюлю.
Крупно порубите капусту и выложите поверх помидоров. Залейте будущее рагу водой и накройте кастрюлю крышкой.
Тушите на медленном огне в течение 40 минут. Перед подачей на стол украсьте рагу петрушкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев