Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сладкий перец — 1 кг
Соль — 60 г
Чеснок — 350 г
Вода — 1 л
Уксус яблочный (или 9%-ный) — 50 г
Сахар (по вкусу)
Приготовление:
Запечь перец целиком до полуготовности, затем охладить, поместив его в холодную кипяченую воду, и затем очистить от кожицы и семян. Уложить перец в заранее подготовленные банки, не уплотняя слишком сильно, добавив растертый с солью чеснок. Внутрь каждой банки положить 2-3 лавровых листа и 5-6 горошин черного перца. Залить холодным маринадом и закрыть банки. На каждую литровую банку положить 0,5 кг перца, оставшееся пространство зарезервировать для чеснока и маринада. Добавить сахар по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1