Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт. (среднего размера).
Отварные яйца - 5 шт.
Пучок зеленого лука - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л
Соль
Приготовление:
Два небольших баклажана нарезаю соломкой, отправляю в глубокую чашу, обильно присыпаю их солью и оставляю на 20 минут, что бы они пустили сок, и из них вышла лишняя горечь. Затем, хорошенько отжимаю баклажаны и обжариваю на сильном огне 5 - 10 минут до полной готовности. Перекладываю баклажаны в салатник и добавляю к ним мелко нарезанные, отварные яйца. Сюда же отправляю нарезанный пучок зеленого лука. Заправляю салат домашним майонезом, немного солю и перемешиваю.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1